Домик
Без хозяев, без пса в огороде.
Он не плачет, вздыхает глубоко.
И все ждет, ну когда вы придёте?
Ну а мы не спешим и не едем.
Город нас поглотил не на шутку.
То работа, то спорт, то дети...
Не осталось свободной минутки.
Он стоит одиноко вздыхает,
С покосившейся крышей у входа,
О хозяевах новых мечтает,
Полной грудью он дышит глубоко.
И все ждет, и надеется верно,
Что приедем, растопим печку.
И согреем его одинокого,
И оттает его сердечко.
Свидетельство о публикации №116092807976
Мила Каминская 17.05.2017 20:14 Заявить о нарушении