Человек, не теряй сострадание

ЧЕЛОВЕК,НЕ ТЕРЯЙ СОСТРАДАНИЕ.

Человек,не теряй сострадание,
Добродетель свою не теряй, Потому что ты-божье создание,
Да , и этого не забывай.
Где смирение и снисхождение?!
Что ты, прах, из себя возомнил???!!!
Человек,ты всего лишь, творение,
Как тебе я уже говорил.
Возгордились безумцы....,тщеславие
Затмевает вам разум и свет.
Непростительно, ваше злонравие,
На суде вы дадите ответ!
Час придёт, ты протянешь конечности
 И уже не увидишь зарю.
Человек,не теряй человечности,
Я ещё раз тебе повторю.


12.01.2014


Рецензии