Не со мной
Моя любовь, моя отрада?
Ведь без тебя мне жизнь, не жизнь,
Мне Богом данная награда.
Когда ты рядышком со мной,
Мурашки бегают по коже.
Я, как всегда навеки твой
И ты моя конечно тоже.
Мне без тебя весь свет не мил,
Одно лишь разочарованье.
Я наслаждение вкусил
И испытал с тобой страданья.
Любовь открыла мне глаза
И мир другим стал, и понятным.
До нашей встречи для меня,
Он был невзрачным и невнятным.
Жизнь подарила нам любовь,
Господь устроил нашу встречу,
Судьба ж, даёт возможность вновь,
Нам вместе быть, её привечу.
Спасибо скажем силам всем,
В любовь, что дали окунуться.
Свой в жизни обрести тотем
И нежно счастью улыбнуться.
Ну, почему ты не со мной,
Ведь без тебя я так скучаю?
Приди скорее, ангел мой,
Когда один, я так страдаю.
21.04.2016.
Свидетельство о публикации №116092807929