Ангел - Хранитель

Ангел - Хранитель, со мною всегда
Мой Ангел - Хранитель, любит меня.
Он днем и ночью рядом со мной
Невидимой тенью стоит за спиной.
Он знает когда мне на помощь прийти,
Крыльями бед свои отвести.
Ангел - Хранитель, со мною всегда,
Мой Ангел - Хранитель, я верю в тебя:
"Спасибо тебе за заботу твою" -
Я неустанно тебе говорю.


Рецензии