Осенняя любовь
Приходит незаметно, с Бабьим летом.
И, каждый, кто влюблён, ей очень рад,
Она сердца всех наполняет светом.
Осенняя любовь – души покой,
Вода и пламень, страстью опьяненье.
Порой прохлада, словно в летний зной,
Нас наполняет новым ощущеньем…
Бывает, вспыхнет ревность, как гроза,
А с ней приходят бури и сомненья.
Когда сверкают молнией глаза,
Любуемся мы ими с восхищеньем.
Осенняя любовь - добро и зло,
Надежда, вера, вдохновенье, счастье.
И, как весной, разлукам всем назло,
Любовь цветёт цветами и в ненастье.
Сумей сберечь осеннюю любовь,
Она награда нам за все страданья.
Её зимой согрей теплом, и вновь
Весной она исполнит все желанья.
Свидетельство о публикации №116092807846
Сергей Громыко 16.10.2016 08:22 Заявить о нарушении