всего несколько

сейчас превалируют обтягивающие одежды
 но всё равно все в древних хламидах
 потому как обнажение не есть только Привилегия одежды
 ты остаёшься наглухо одетой,нося обтягивающее
 потому как внутри несвободна в смысле обнажения
 в то же время видел обнажённых дальше некуда
 хотя они были в длинных юбках.
 мы не доросли многие до развития хламид
 но есть и переросшие
 обнажённые в сети--всего несколько слов
 и я уже знаю кто ты.


Рецензии