Ожидание
Пока исполнится мечта,
К которой я так долго шёл,
Отдав все лучшие года.
Я шёл наперекор судьбе,
Искоренив все силы зла,
В обеспокоенной душе,
Оставив место для добра.
Казался вечностью тот миг,
Когда осуществлю мечту,
К нему, наверное, привык
И без него я не могу.
Миг ожидания томит,
Ведь столько лет уже прошло,
А я мечты всё не достиг,
Лишь только времечко ушло.
Но, всё равно, уверен я,
Мечта меня ждёт впереди.
И с нею лучшие года,
А всё плохое – позади.
12.04.2016.
Свидетельство о публикации №116092807823