Игриво улыбнулась осень

А  МНЕ  ВЧЕРА
ИГРИВО УЛЫБНУЛАСЬ
    ОСЕНЬ!
ПРИНЯВ МЕНЯ
  В СВОИ ДРУЗЬЯ

Я СТАЛА ,КАК
  ЛИСТВА СВОБОДНОЙ
ЛЕЧУ Я В ВОЗДУХЕ
  ПАРЯ!

АХ ОСЕНЬ МИЛАЯ
  ШАЛЬНАЯ
И ДЫШИШЬ НЕЖНО
  И ЛЮБЯ

ИГРИВАЯ И ДАЖЕ
  ЧУТЬ СМЕШНАЯ
ТЫ ОСЕНЬ
  Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

А МНЕ ВЧЕРА
  ИГРИВО УЛЫБНУЛАСЬ
ОСЕНЬ
И ДУШУ БУДОРАЖИТ ОН

МЫ ОСЕНЬЮ КОГДА ТО
  ПОВСТРЕЧАЛИСЬ
О,КАК ЖЕ БЫЛО
  ВСЁ ДАВНО


 
 
   


Рецензии