***

                3.    * * *

                Я запрятала печаль
                Вглубь души своей.
                И не буду никогда
                Вспоминать о ней.
                Пусть печаль моя умрет
                В круговерти дней
                И надежда оживет
                Вновь в душе моей.
                Гимн надежде я пою.
                Верю: скоро вновь
                Постучатся в дверь мою
                Радость и любовь.


                * * *

                Я не верю в судьбу.
                Потому что она бессердечна.
                Я не верю в беду –
                Ведь знакома с ней очень давно.
                Я не верю в разлуку.
                Разлука порой бесконечна.
                Я не верю в печаль.
                Прочь умчится она все равно.
                Я не верю в тревогу.
                Она, как снежинка, растает,
                Легким ветром весенним
                В иные края улетит.
                Только звон колокольный
                Мне на память оставит.
                Он спасет мою душу,
                От боли ее защитит.
                Верю в добрые сны.
                Им судьбою завещано сбыться.
                Верю в шепот волны,
                В родниковой воды чистоту.
                Верю в счастье свое,
                Что однажды должно мне явиться.
                И в мгновенье, что явью
                Сделать может мечту.
                Верю я в чудеса,
                Что порой происходят со мною.
                Верю я в голоса
                Моих верных прекрасных друзей.
                Верю в солнечный день,
                Что на свет появился весною.
                Верю в вечность любви,
                От которой на свете светлей.


                * * *

                Сегодня мы встретимся с тобою.
                Сегодня растает в сердце лед.
                Сегодня душа простится с болью.
                Сегодня удача к нам придет.
                Сегодня поймем свои ошибки.
                Сегодня поверим в чудеса.
                Сегодня счастливую улыбку
                Увижу я вновь в твоих глазах.
                Сегодня судьба нам улыбнется.
                Сегодня умчится прочь беда.
                Сегодня к нам счастье в дом вернется,
                Чтоб с нами остаться навсегда!


Рецензии