Дурдом в инете

     28.09.2016 год.
Дурдом на палочке кружится,
Как в парке кружит карусель,
Всех с ума свести стремится,
 К чему вся эта канитель?
Быть может слишком вглубь забрались,
Чем в леса глубь,тем больше дров,
Ужель мы так перестарались,
Уладить жизнь и тёплый кров.
Дурдом,он есть везде дурдом,
Не лучше ль, сразу удалиться,
Ведь просто жутко ,страшно в нём,
Найти б  покой,что вечно снится.


Рецензии
БРАВО, ЮРИЙ!
ДУРДОМ ТО ДЕЛАЕМ МЫ САМИ
И В ИНЕТЕ И В РЕАЛЕ.))))

Лариса Смитцкая   06.10.2016 16:51     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ЛАРИСА ЗА ТЁПЛЫЙ ОТЗЫВ.С УВАЖЕНИЕМ

Юрий Татомиров   06.10.2016 18:53   Заявить о нарушении