Предательство

Жизнь теченье свое изменила,
Как река изменяет русло,
Я его уж давно простила,
Но мне все же бывает грустно.

Что случилось вот этим летом?
Я не вырвалась бы на свободу.
Беспокойство уносит ветром,
А огонь поджигает воду.

Боль в душе отпускает с досадой,
Обещая вернуться позднее.
Жар уходит, сменяясь прохладой.
После мук всех я стала добрее.

Жизнь идет. Вместе с ней я меняюсь,
Но предательства я не забуду.
Поздно ночью себе я признаюсь -
Я любить его больше не буду.


Рецензии