Экспромт

Просто все, прошли страданья.
Как еще забыть свиданья?
Ты в ночи меня оставил,
Не кричи, нет больше правил.

Я уйду, не хлопну дверью,
Не пойму и не поверю.
Все слова остались ложью,
Мне молва теперь дороже.

Сколько дней прошли бесследно,
Не наглей, не стой победно.
Я тебя покину просто,
Не любя... И все серьезно?


Рецензии