Любовь - яд

Любовь - она как яд,
Она вам счастье может дать,
А может болью одарить,
Чтоб больше не хотелось жить.

Любовь прекрасна, когда любишь,
Когда тебя любят в ответ,
Любовь ужасна, когда бросил
Тебя любимый человек.

И я... я не хочу любить,
Хочу свободной жизнью жить,
И не хочу боль испытать
Отвергнутой любви опять.

И вот, я снова полюбила,
И снова боль я получила,
И снова сердце мне разбила
Эта паршивая любовь.


Рецензии