С ним лучше!

1916.И снова интернет исчез,
А с ним ведь лучше быть, чем без,
Как будто мир весь отвернулся,
А ты в двадцатый век вернулся!

Email не можешь ты отправить
И друга своего поздравить,
И пожелать всех благ земных,
Послать ему душевный стих!

Увидеть новый детектив,
Взять от природы позитив,
И песней новой насладиться,
С Задорновым повеселиться!

Не завести интриг любовных,
Не получать ответов злобных,
Сеть не похвалит мой портрет –
Ах, как мне нужен интернет!
26.09.2016


Рецензии