Бабник

Пишу я пальцем на стекле
Характеристику тебе.
А в ней написано о том,
Что ты был мартовским котом,

Что загулял ко мне ты по привычке
И что любовь твоя была, как спички,
То в миг погаснет, то разгорится вновь,
Но я хочу сказать тебе в глаза два слова:

"Ты бабник". Это очевидно.
Прости ты мне мои слова, но это очень видно!


Рецензии