Осень тоже, как птица песня

Осень тоже как птица,перелётная даже,
Совершает сезонный,регулярный полёт.
Не успев приземлиться,снова крыльями машет
И прощальную песню с ветром вольным поет

И парит, и кружится,на прощание птица,
И спешит в край далёкий улететь до поры,
До свидания,птица,-шепчет бликом зарница,-
На рассвете багряном,-до свиданья,лети!

Ты лети, птица в мирном, лишь поднебесье,
Не мешают пусть пули и враги на пути,
И на мирной планете прославляется песней
Дружной,звонкой,весёлой твой осенний мотив.


Рецензии