Достали

Все! Достали, надоело,
Да кому какое дело?
Как живу и что решаю,
Я же жить вам не мешаю.

Вот и вы, прошу вас, люди,
Мне одной полегче будет.
Отпустите, не держите,
Мне свободу подарите.

Может быть вернусь, не знаю,
Жить без боли не мечтаю.
Просто жить, дышать свободно,
Боже, как же это трудно...


Рецензии