И теперь я любовь не трачу
Года в два я уже дружил.
Слабый пол оказался сильный
И меня он к себе манил.
Я влюблялся неоднократно.
Но преграды всегда возникали.
И казалось для всех, превратно,
Во мне просто гормоны играли.
Но ошибочно это мнение.
Трепеща я всегда любил.
Легкомысленное поведение,
Лишь как маску для всех носил.
Лет в тринадцать серьезно подумал,
И с тех пор стал активно искать,
Ту,с которой души моей струны ,
В унисон будут звук издавать.
Было много по жизни ошибок.
И отчаянье мной овладело.
Не встречал среди милых улыбок,
Ту,которая душу мне грела.
Я почти уже сдался,но верил.
Верил где-то она существует.
Но однако мечту я похерил
И решил что уж чуда не будет.
Лицемеря писал я строки -
За мечты свои нужно бороться.
Но не верил в свои уроки.
Ведь не грело меня уже солнце.
И однажды ,в момент нежданный,
Пересекся я с нею взглядом.
Наступил тот момент желанный.
И мечта оказалась рядом.
Мое сердце забилось иначе.
Тело бросило в легкую тряску.
С ней общение только то начал,
Но я знаю,сбылась моя сказка.
И теперь я любовь не трачу ,
На девиц,что манят красою.
Для меня слишком много значит ,
Та,с которой я счастлив душою.
Свидетельство о публикации №116092807520