Подружке

В жизни столько людей мы встречаем,
В школе, на улице, в интернете, в кино,
И лишь с единицами дружить продолжаем,
А некоторые и вовсе становятся роднее всего.

Так сложно сейчас найти человека,
Которому сможешь доверить все,
Которому расскажешь свои секреты,
А он поделится своими с тобой.

Так сложно найти человека,
Который станет опорой, поддержкой во всем,
Который сможет поднять тебе настроение,
Сказав всего пару слов.

Моя дорогая подружка,
Мне так с тобой повезло,
Общаться с тобой - удовольствие,
А дружить уже счастье одно.

Спасибо тебе, дорогая,
За то, что ты есть у меня.
И я хочу, чтоб ты знала,
Как сильно ценю и люблю я тебя.


Рецензии