Листопад туманы ветер...

Листопад  туманы ветер
Хочется тепла еды,
Кур пожарю я на вечер
С чесноком полсковороды.

Отварю к ним рис помягче
Кетчупом его полью,
Пусть они внутри кудахчат
Развлекая жизнь мою.

Выпью стопочку сухого
Водку пить уж не к лицу,
Ничего здесь нет плохого
Только жизнь идёт к концу.

Жизнь прожили взад вперёд
И старались все до пота,
Оказалась что она
Бесполезная работа.

28.09.16г.


Рецензии