Непостижимые тайны

Живой или мёртвый в твоём вечном море,
Где чёрные звёзды во мгле,
Плыву меж мирами, но голос твой вторит
О том, что мой Рай - на Земле.

***

О Космос бескрайний, таящий безмерность,
Завесу свою приоткрой.
Я буду хранить тебе вечную верность,
Я раб твой, навеки земной.

14.11.15


Рецензии