Было время
Было время письма и газеты
Почтальон домой нам приносил
Огонёк,здоровье,вокруг света
Каждый знал журналы и любил
Если нужно срочно,телеграммы
Облетали мигом весь союз
С днем рожденья поздравляю мама
А у нас родился карапуз
припев
Это почта?здравстуйте скажите
Почему журнал мне не пришел?
Телеграмму срочную примите
В ящике газеты не нашел
2
Не стоит прогресс сейчас на месте
Гаджеты давно вошли в наш дом
Вместо писем пишем эс-эм-эс-ки
В "скайпе"зависаем в основном
Нет теперь бумажного общения
Письма не читаем всей семьёй
Мы не против всех изобретений
Но старинки хочется порой
Свидетельство о публикации №116092807422
Верно заметили.
С уважением
Лия Константиновна Телегина 04.10.2016 14:05 Заявить о нарушении