Слёзы мужские...
Но сердце вряд ли ты моё
Разбудишь,как не легко
Терять,утратил ты мечту,
Обман,крах,обнимаешь
Пустоту,скажи зачем?
Так счастье радужно
Искрилось,любовь звала,
А сердце часто билось?
Гордыня сплела просто
Восхитительный ажур!
А ты не понял это смело
Двери распахнул,ушел..
Так значит нужно было,
А чувство твоё не остыло!
Слёзы мужские как и женские
Горьки,ты вспоминаешь,
Забудь ведь разошлись пути.
Я знаю ты любил и любишь...
Фото с интернет.
Свидетельство о публикации №116092807349