Стихи, написанные болью и тоской
Стихи, написанные болью и тоской-
Ты не найдёшь стихов прекрасней в целом свете.
Не важно,о зиме они,или о лете,
Они пленят очарованьем разум твой.
Они расскажут всё,как есть и не соврут.
Не та порода,в ней не встретишь лицемера.
Поэтом движет красота, любовь и вера-
Цените,люди ,их нелёгкий, славный труд.
Я много лет уже ,не покладая рук,
Пишу стихи, ни сна, ни отдыха не зная,
О том ,что понял, никому не потакая
И не скрывая то, что чувствую,мой друг.
А что скрывать? Я не люблю кривить душой,
И кто пытается кривить,не понимаю.
Вы-соль,вы-истина,и я об этом знаю,
Стихи ,написанные болью и тоской.
2013 год
Свидетельство о публикации №116092807324