Я на паперти стою...

Я на паперти стою.
День и ночь проходят мимо,
лето в след, мелькают зимы
и кладут в мою суму
только блеклый лист осины.
И пророчат мне тюрьму,
синий лес, да комья глины.

И глядят мне в след волчицей
проклиная кровь и род,
словно знают наперед,
что со мной во век случится.
И стучат дожди и птицы
заколачивая гроб.

28.09.16


Рецензии