Мост

Вот переброшен мост
                через года.
Он призрачен-
                на нём лишь я.
И два пути на нём-
                наверх и вниз,
Пройдёшься мысленно-
                твоя вся жизнь.
Девчонкой милою-
                бежишь наверх,
Идёшь дорогою-
                в расцвете лет,
Кто там спускается
                в себя глядя?...
Так жизнь кончается...
                и начинается с моста.


02.03.1997 г.


Фото из инета


Рецензии