Неразделенная любовь

Она подсела к нему в клубе,
Он сказал: "Ладно, садись".
Для нее это был лучик света,
А ему и так заебись.

Он слушал музыку,
Чуть дернув ногой.
Она же любовалась картиной
Прелестной для нее такой.

Она для него безразлична,
Не знает он тех нежных чувств.
Она же смирилась, привычно,
Он для нее - вечный груз.

Он обнял, ей было приятно,
Но чувства ее ему непонятны.
Он - бабник, он - лох, он - все для нее,
Так почему не поймет он ее?

Сказка не вечна, любовь не сильна,
Жизнью типичной пропахла она.
В клубе весь день за ним проходила,
Счастья улыбку из уст же давила.

Как же изгнать из себя наважденье?
Или ж продлить те наслажденья?
Вместе навечно остаться друзьями?
Или признаться тихо словами?

Вся эта вечная неразбериха
Любит - не любит, любовь - не любовь,
Музыку в уши и вместе же вновь.
Что же за дружба Недолюбовь?


Рецензии