Мама, мама я Попотряс
Наверное, так легче.
Но от них никакой пользы,
Просто высмеивание чего-либо, кого-либо.
Как же раньше Высоцкий В. и Цой В. писали свои стихи,
Сейчас только шуты, нет серьёзных авторов,
Либо шуточки, либо про любовь,
Жизненных стихов нет?????
Буду рад почитать.
Всем «Попотрясам» посвящается.
Мама, мама,
Я «Попотряс»
Шевелю попой в такт,
А у кого-то экстаз.
Делаю раз,
Делаю два,
И от моей попы
Кружится голова.
Движенья простые
Я «Попотряс».
Ты так не умеешь,
А я уже «АС».
Мама, смотри же,
Смотри, на мой зад.
Я «Попотряс»,
Я «Попотряс».
Всем отвечаю:
«Кiss my ass»
Я «Попотряс»,
«Кiss my ass».
Свидетельство о публикации №116092807147