Чёрной зажигалкой чиркнула женщина
закурила сигарету она
любовь была обещана женщине
но её предала
всё можно пережить сидит женщина
чиркает зажигалкой глядя на огонёк
не дай бог пройти по любви трещине
и поиск счастья далёк
Свидетельство о публикации №116092807139