Мудрая, яркая леди
Новой грусти с собой на десерт принесла, и любви подарила, и неги.
Как люблю я его - нежной осени бал, когда листья танцуют, кружатся.
Когда сорваны маски, наполнен бокал, и мечты начинают сбываться.
(28.09.2016)
Свидетельство о публикации №116092807096