Шёпот

Распятие на стене твоей вдруг осторожно покачнулось,
И вмиг свет в комнате потух, распятие перевернулось,
Свет загорелся, видишь ты, Иисуса раны кровоточат,
Вдруг шёпот тихий слышишь ты, что смерть и страх всем-всем пророчит.

Язык его неведом был, но смысл слов тебе понятен
"Забудь про бога, отрекись, избавь свой дух от светлых пятен,
Залей всю душу темнотой, ты обладатель знака зверя.
Прими меня- отца основ, откроем мы начало эры,

В которой ты, мой славный сын, в царя людского превратишься"
Ты, голову сломя, бежишь, ты сам себя уже боишься.
Деревья, травы и цветы, земля и камни тебе шепчут
Тем голосом, что слышал ты, и ты бежишь судьбе на встречу.

Трава капканы заплетёт, деревья корни раскидают,
А камни в стену встанут вдруг, ты должен позабыть о рае.
И стаи птиц вверху парят, и звери вышли все из леса,
А страшный шёпот Сатаны становится подобным песне.

Твоё плечо горит огнём, ты на него свой взгляд направил,
И там горят три цифры шесть, так Сатана свой знак оставил.
Ты на колени вдруг упал и со слезами в небо крикнул,
Чтоб бог к себе тебя забрал, но тщетны все твои молитвы.

И снова шёпот, снова бег, тебе не убежать от ада,
Ты понял это, просто встал, раскрыл объятия, раз так надо.
И прокричал ты в темноту: "Приди, тебя я принимаю !"
И силой вверх ты вознесён, и ты теперь противник рая.   


Рецензии