Оптимисты

         ОПТИМИСТЫ.

(АВТОР МУЗЫКИ СЕРГЕЙ ПАРАМУЗОВ)

1.

По секрету сообщаем –

Мы не школьники. (А, жаль!)

Но, поём! Не унываем!

Про любовь и про печаль!

 

ПРИПЕВ: Нам – «по барабану» годы!

В сентябре не нужен зонт!!!

Чудо-чудное природы,

Под названьем «ГОРИЗОНТ»!

2.

Лида выйдет и Евгений,

Три Серёги и Валера –

Каждый, верьте – просто гений!

Мощь! Ансамбль пенсионеров!

 

ПРИПЕВ: Нам – «по барабану» годы!

В сентябре не нужен зонт!

Чудо-чудное природы,

Под названьем «ГОРИЗОНТ»!

3.

Вадик был ещё в составе!

(Эмигрант и хулиган!!!)

Коллектив – дружок, «подставил».

Переехал, блин, пацан!

 

ПРИПЕВ: Нам – «по барабану» годы!

В сентябре не нужен зонт!

Чудо-чудное природы,

Под названьем «ГОРИЗОНТ»!

4.

Виртуозы-гитаристы

И ударник, и певец –

Одарённые артисты!

Здесь, на сцене, наконец!

 

ПРИПЕВ: Нам – «по барабану» годы!

В сентябре не нужен зонт!

Чудо-чудное природы,

Под названьем «ГОРИЗОНТ»!

5.

 «ЗДРАВСТВУЙ» – литобъединенье

С юбилеем поздравляем!

От души, вам – вдохновенья!

Счастья! Радости желаем!

 

ПРИПЕВ: Нам – «по барабану» годы!

В сентябре не нужен зонт!

Чудо-чудное природы,

Под названьем «ГОРИЗОНТ»!

 

 


Рецензии