Закрылись двери

Звенит звонок,закрылись двери
Осталась воля позади
Не жалко мне твоей потери
Но я вернусь,ты подожди.
Припев..

Ох,воля,волюшка родная
Шансы наши не равны
Ты улыбалась изменяя
И кольцевала в кандалы.

Не будет писем,ни свиданки
На много лет я взял билет
И нет на воле даже мамки
Но есть братва,мне горя нет.
Припев..

Ох,воля,волюшка родная
Шансы наши не равны
Ты улыбалась изменяя
И кольцевала в кандалы.

Судьба одна у нас и доля
Одна причина всех оков
Мы сядем выпьем за на воле
Убитых наших братанов.
Припев..

Ох,воля,волюшка родная
Шансы наши не равны
Ты улыбалась изменяя
И кольцевала в кандалы.


Редактировано автором.30.09.2016г.


Рецензии