Ты украл моё сердце

Твоя душа с моей соединилась,
Украл сердечко ты моё себе.
А я не знала, что вот так бывает,
И я открою двери все тебе.

С тобой мне хорошо и даже очень,
В общении всё просто и легко.
И если есть ко мне вопросы,
Как есть я расскажу поверь про всё...

~Натали Натали~


Рецензии