Не дай Альцгеймеру ни шанса, - забудь все сам
Не обойдет безжалостная старость.
Мы будем вспоминать, что нам еще осталось!,
Далекой юности безудержные споры.
Уйдут в небытие минуты славы,
Секунды счастья и часы позора...
И радость трудобудней от получки до аванса.
Воздевши руки к небесам,
Молю, уж лучше все забуду сам,
Не дав Альцгеймеру ни шанса.
Свидетельство о публикации №116092806956
Рамиро Лебедев-Толмач 03.04.2017 10:27 Заявить о нарушении