Вода в Италии - пить или не пить
И это надо решать уже сейчас, желательно, простыми средствами.
В Италии, на мой взгляд, - их, как минимум, два.
В стране используется весьма устаревшая система водоснабжения, как говорит И.Прокопенко. Со времен Древнего Рима применяются на юге страны акведуки.
В результате север страны, откуда с горных вершин и поступает на юг вода, жалеет ее из-за половинной потери при транспортировке.
Это заставляет о многом задуматься.
В первую очередь, если Италия хочет остаться целой и неделимой, ей пора уже наладить современную водную систему снабжения граждан.
И второе, это необходимо построить систему удержания ливневой дождевой воды.
В Италии ливни чистой дождевой воды идут в два раза больше, чем в Англии, но и столь же стремительно вода сливается в море, ничего не оставляя.
Так что для спасения утопающих в дождевых ливнях при старинных акведуках в Италии есть первоочередные задачи.
Фото со стр.:
http://2rome4u.weebly.com/aqueducts.html
Свидетельство о публикации №116092806955
И-таки, да! Реформы должны уже иметь своё место!
**))
Людмила Уварова-Момджи 19.11.2016 17:37 Заявить о нарушении