Откровения дня рождения. 28. 09. 2016 г

     ОТКРОВЕНИЯ  ДНЯ  РОЖДЕНИЯ

В ночь рождения вдруг Плеяды
озарили моё окно.
Орион и Сириус рады,
ведь и с ними знаком давно.
Наше общее воплощение
навсегда повязало нас.
Потому в земное рождение
надо мной они в этот час
из далёких глубин Вселенной
посылают Лучи свои,
чтоб Любовью Рода нетленной
здесь наполнить тела мои.
Все Душой понимают сами,
что повязаны с Небесами!

                28.09.2016 г.


Рецензии