Всё то же...
посвящаю.
+++
...Всё то же,всё там же
И в том же порядке,
Сарай деревянный,
Теплица и грядки,
Лужайка поодаль
Три метра на три,
И призрачной ночи
Глаза-фонари,
Хозяйка на кухне,
Сосед за стеной,
И комната-келья
Впридачу со мной...
Свидетельство о публикации №116092800069