По щеке слеза
ушла любовь из сердца,
Знойные чувства погасли,
валяясь в пыли,
Холодный вечер,
разлуки в нём горечь скерцо,
Мои руки сплелись
и я крест вижу вдали.
Но я Бога молить
не устану до тризны,
Пока солнце светит,
горит в моих очах свет,
Больше не будут,
меня донимать сюрпризы,
Пройдёт боль одиночества,
затихнет на век.
Дух сердца сломлен,
музыка вовсе затихла,
И больше не слышен
чарующий вальс бостон,
По щеке слеза скатившись,
в душу проникла,
И в моих ласковых руках,
холодит патрон.
Свидетельство о публикации №116092806869