Я стала гордой

Я СТАЛА ГОРДОЙ
И  УПРЯМОЙ
МНЕ ПО ПЛЕЧУ
БЕДА И  ЖАЛОСЬ

Я ЗАКАЛИЛАСЬ
СТАВ  ДРУГОЙ
И МНЕ НЕ ЖАЛЬ
СВОИХ ВРАГОВ

ИДУ СТУПАЮ
НЕ   БОЯСЬ
С СУДЬБОЙ СРАЖАЮСЬ
КАЖДЫЙ РАЗ

НЕ ПЛАЧУ И
НЕ УСТУПЛЮ
Я СЛАЛА ЖАДНОЙ
НА  МЕЧТУ

НЕ ВЕРЮ ПОДЛЫМ
И  СМЕШНЫМ
ДУША МОЯ ,КАК
КАМЕННЫЙ ГРАНИТ

НЕ ОБМАНУТЬ
НЕ СБИТЬ С ПУТИ
ВРАГИ НЕ ПЛАЧЬТЕ
ОТ  ТОСКИ

Я СТАЛА ГОРДОЙ
И  УПРЯМОЙ
И СЕРДЦЕ КАК
ХОЛОДНЫЙ ЛЁД

НЕ ПОДПУЩУ
В СУДЬБУ НЕНАСТЬЕ
СПОЛНА ГЛОТНУВ
СУДЬБЫ  УРОК


Рецензии