Удача

А времени мало,
Добыть бы удачи,
Чтоб жизнь нам решала
Простые задачи.

А жизнь не решает,
Играется в прятки,
Она понимает
Всё будет в порядке.

Задачи решаться,
Мы сможем и сами,
И будем смеяться
Сверкая глазами.

И будет удача,
От нас ей не скрыться,
А если иначе,
Пусть вертятся спицы.

Пусть едут колёса
Вперёд по дороге,
Поставим вопросы
Судьбе недотроге.

Она нам ответит,
Солжёт неумело,
Сама не заметит
Как сделает дело.

Удачу вернёт,
Быть не может иначе,
Ведь прямо вперёд
Не пройти без удачи.
                28.09.2016


Рецензии
Сплошной позитивчик! Спасибо , очень понравилось! Кто стремится к свету - тот его увидит! Желаю Вам удачи , счастья и вдохновения! Пусть в Вашей душе всегда будет солнышко! С уважением и улыбкой!

Галина Дударева   29.09.2016 22:25     Заявить о нарушении