Как мне справится с бедою

КАК МНЕ СПРАВИТСЯ С БЕДОЮ
И ДЛЯ СТАРОСТИ ЗАКРЫТЬ ПУТИ
НЕ  ХОЧУ Я  БЫТЬ  СЕДОЮ
ОДИНОКОЙ   И  БОЛЬНОЮ

КАК МНЕ СПРАВИТСЯ С ГОДАМИ
ЧТО БЕГУТ,КАК ПОЕЗДА
НЕ ХОЧУ МОРЩИН И  ССАДИН
БЫТЬ  ОБУЗОЙ ДЛЯ  СЕБЯ

КАК  МНЕ СПРАВИТСЯ С ДУШОЮ
ЧТО ПЕЧАЛЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Я СТАРЕЮ,Я ЗАСОХНУ
И НЕ ВСПОМНЯТ ОБО МНЕ

КАК МНЕ СПРАВИТСЯ С СОБОЮ
С ГОРДОЮ  И ВОЛЕВОЮ
ЖИЗНИ  БРЕМЯ ТЯГОТИТ
И ДУША СИЛЬНЕЕ ВСЁ БОЛИТ
(ФОТО ИНЕТ)


Рецензии