Вывод

Любовь на свете многолика,
Порой запутанна, сложна.
Кого -то вдруг обнимет тихо,
Кого накроет, как волна.

Одним несет на сердце радость,
Другой от горя сам не свой.
Теперь и мне подумать надо,
Что же за "смесь"  у нас с тобой?

Назвал наверное бы страстью,
Нет,  не похоже, не она...
У нас то Солнце, то ненастье,
У нас то радость, то беда.

То вспышка гнева, то объятья,
Вся нестабильна и хрупка,
Любовь твоя то ли на счастье,
То ли страданье на всегда...

Проходят год, второй и третий,
Мы так же месте...понял я,
Из кома страсти и сомнений
И получается семья...


Рецензии