Рассвет родней

  Начало дня есть миг рассвета,
  Сияние СОЛНЕЧНЫХ лучей,
  ТЕБЯ  Я жду,как жду привета,
  От самых близких мне людей.
  Там,вдалеке я это вижу,
  Вдруг заиграл уже рассвет,
  ТЕБЯ Я ждут и не обижу,
  Пошли и мне свой дивный свет

  Ведь свет дневной уже с утра
  Играет лучиками солнца,
  Плывут по небу облака,
  Чуть ЗАГЛЯНУВ в моё оконце.
  Я приглашу войти ко мне,
  Чтобы развеять тень печали,
  Ведь свет дневной в моём окне,
  Давно паник его забрали.

  Закат я солнечный люблю,
  Люблю его красой дивиться.
  Сегодня я опять живу и не желаю
                Отступиться!

  От жизни той,какая есть,
  По ней протоптана дорога,
  Ошибки были их не счесть,
  Чуть была радость - недотрога.
  Дневного света благодать
  Сменяют сумерки ночные,
  В тиши ночной,ХОЧУ познать-
  Сны для души,совсем простые.

  В них будет утренний рассвет,
  И свет дневной,и миг заката.
  Ночная тишь мне по душе с луной
  И звёздами со светом ЗЛАТА.
  Вот ,так проходит день за днём,
  Уходит время незаметно.
  Я ожидаю вновь РАССВЕТ,
  Продолжив путь с мечтой заветной.

  С мечтой о жизни без потерь и,без печали,
  Чтоб все смогли встречать рассвет
  И день деньской не пропускали.
  Люблю закат и свет дневной,
  Ночь,тоже мне подруга,НО лишь
  Рассвет,ТАКОЙ родной в нём РАДОСТЬ ЕСТЬ
  И нет испуга........


Рецензии