Будущее есть

Будет всегда то, что будет. Нет вариантов иных.
Время в итоге рассудит, кто ты  - святой или псих.
На вкус и цвет похожих нет, хоть был бы против целый свет.

Нам надобно без Бога отвергнуть жизнь с порога ,
Чтоб не могли прохвосты людей дурачить просто.

Урки к власти так и рвутся (всё поганцы не нажрутся),
Эти жалкие душонки в голой сущности – подонки.
Верховодит кодлой  нелюдь, остальные просто челядь.
В нём сидит мораль урода, такова его природа.

Посему в отстойной яме чёрт поймёт, что будет с нами.
Индюшачьего помёта как-то больше неохота.


Рецензии