закат

Закат всегда своей красой пленит.
И этим он восход затмит.
Его не мыслимые краски
Нас очаровывают вдруг.

По небу пробегая ,
Последние лучи,
Как буд-то говорят:
" Молчи и наблюдай,
Сегодня ты увидишь рай."

И вот пред нами,
Все освещенное огнями
Последнего луча,
Искрится!

Но он уже уйти стремится,
Туда ,за горизонт.
И темнота не замедлит
Своею мощью навалиться.

Не мешкая приходит ночь.
Но суждено и ей пройти.
Восход мы ждем,
Его мы  благовеем.


Рецензии