Приходи
Выпьем чай с молоком натощак.
А потом посидим, руки холодом грея,
Размышляя о разных вещах.
Ты посмотришь в окно, а за ним снег белеет,
Он искрится в лучах фонарей.
Это холод давно нас с тобою не греет,
Солнце больше не дарит огней.
Ты сидишь за столом, руки спрятав в карманы,
Изо рта валит пар мерзлоты.
Снова прячешь свои незажившие раны,
Бродишь в поисках злой теплоты.
Приходи, мы побродим с тобой по аллеям,
Выпьем чай с молоком натощак.
Будем жить, ни о чём никогда не жалея,
Размышляя о всяких вещах.
14.11.15
Свидетельство о публикации №116092806608