Забытая мечта
Душа безмолвно плачет в тишине.
Всё ждёт, что прозвучат слова пророка,
Что счастье и любовь не в стороне.
Но не звучат слова, и гаснут звёзды,
Уходит ночь, надежды унося.
В душе лишь тёмно-красные борозды,
А губы тихо молят, смерть прося.
Рассвет приносит новые заботы,
На шаг назад отступят боль с тоской.
Забудешь в суете дневной работы
Всё то, что называется мечтой.
27.07.16
Свидетельство о публикации №116092806572