Непобедимой стране нашей
Со всех сторон Россию обложили
А женщины, по прежнему рожают
Хотят, чтоб малыши счастливо жили!
На Путина девятым валом катит
Израиль часто заезжает в гости!
Какой монетой мир спасённый платит?
Кому опять вбивают в руки гвозди?!!!
Отстаньте, кровожадные от нас
Не отдадим наш Крым и наш Донбасс!!!
Не повторяйте " Хитлера сценарий"
Опять у вас получится облом
Работаем весь день мы за динарий
По Договору с Сыном и Отцом!
Золушка вынесла насмешки и угрозы
Мачеха с дочками за зло терпят урон
Не становитесь в одни те же позы
Идёт война священная за Трон!
Свидетельство о публикации №116092806552