Мне судьба наивно улыбнулась

МНЕ СУДЬБА НАИВНО
    УЛЫБНУЛАСЬ
И СКАЗАЛА  ТЫ
    СОШЛА С УМА

СЧАСТЬЕ В СОРОК
    НЕ БЫВАЕТ
И МЕЧТА  УЖЕ
    СЛАБА

А Я МОЛЧА
   УЛЫБАЛАСЬ
ПРОМОЛЧАВ В ОТВЕТ
   СУДЬБЕ

Я В СЕБЕ НЕ
   НЕ СОМНЕВАЮСЬ
ЧТО ДОЖДУСЬ
   РАССВЕТ К ВЕСНЕ

МНЕ СУДЬБА НАИВНО
    УСМЕХНУЛАСЬ
И СКАЗАЛА ОТПУСТИ
    МЕЧТУ

И ОТ ЭТИХ СЛОВ
    Я ГОРДО УЛЫБНУЛАСЬ
ПОБЕДИВ ПЕРЕЛОМИВ
    СУДЬБУ

МНЕ СУДЬБА НАИВНО
    ПОДМИГНУЛА
И СПРОСИЛА,КАК ТЕБЕ
    ИГРА

Я СКАЗАЛА НЕ ШУТИ
    РОДНАЯ
БЕЗ МЕНЯ ЖЕ НЕТ
    ТЕБЯ

ТУТ СУДЬБА ВНЕЗАПНО
    ЗАГРУСТИЛА
И СКАЗАЛА  ТЫ
    ПРАВА

НАМ ДРУЖИТЬ С ТОБОЮ
    НАДО
БЕЗ МЕНЯ  ЖЕ
    НЕТ  ТЕБЯ
    






    


Рецензии